Silabos

 
 
 
PRIMER AÑO
Primer Semestre
Introducción a la ciencia de alimentación y nutrición
Biología celular y molecular
Química General e Inorgánica
Anatomía Humana
Histología
Comunicación Interpersonal
 
Segundo Semestre
Química Orgánica
Fisicoquímica
Microbiología y Parasitología 
Psicología Educativa
Metodología del Trabajo Intelectual
Matemática
 
SEGUNDO AÑO
Tercer Semestre
Bioquimica
Realidad nacional
Economía Aplicada a la Alimentación
Antropología Aplicada a la Nutrición
Fisiología humana
Estadística descriptiva e inferencial
 
Cuarto Semestre
Nutrición Humana I
Tecnología Educativa
Bioquímica de los Alimentos
Epidemiología
Crecimiento y Desarrollo
Administración y Gestión Empresarial
 
TERCER AÑO
Quinto Semestre
Nutrición humana II
Selección y preparación de los alimentos
Informática en alimentación y nutrición
Control de calidad de los alimentos
Ética y deontología profesional
 
Sexto Semestre
Investigación en Alimentación y Nutrición I
Dietética
Gestión de Servicios de Alimentación Colectiva
Fisiopatología de la Nutrición
Tecnología de Alimentos
Farmacología Aplicada a la Nutrición
 
CUARTO AÑO
Sétimo Semestre
Investigación en alimentación y nutrición II
Evaluación alimentaria y nutricional
Políticas y programas en nutrición pública
Dietoterapia I
Herramientas de medición en alimentación y nutrición
 
Octavo Semestre
Educación Alimentaria y Nutricional
Seminarios en Alimentación y Nutrición
Diseño y Evaluación de Proyectos Sociales
Comunicación Social en salud
Dietoterapia II
Taller de Tesis I
 
QUINTO AÑO
Noveno Semestre
Taller de tesis II